【数量限定】「旬果のパート・ド・フリュイ」長野県産・プルーン(8~9月)のお知らせ

web_1

ミシュランの星も獲得した神楽坂の名店「山さき」とコラボレートした逸品!
料理人・山﨑美香氏が旬の果物(国産)だけを贅沢に凝縮してつくりあげる、季節の絶品パート・ド・フリュイ。金箔の煌めきが美味しさを華麗に彩ります。
8~9月は、長野県佐久産「プルーン」をご用意。入荷予定は3回のみです。この稀少なスイーツを、ぜひ一度ご賞味ください。

<御料理 山さき>
神楽坂で評判の鍋料理専門店。
大塚の江戸料理店で8年間の修行を積んだ山﨑美香氏が、2002年神楽坂で鍋料理専門店「山さき」を開店。江戸料理を代表する『ねぎま鍋』をはじめ、季節に応じた鍋と、東京近郊の食材を使った地産地消の江戸料理にこだわる名店。
2007年『ミシュランガイド東京』にて一ツ星に選ばれる。


●旬果のパート・ド・フリュイ(9個入)
入荷日・・・8月15日(木)、9月1日(日)、9月15日(日)
長野県佐久産・プルーン
価格・・・2,160円(税込)

※少数限定生産のため、入荷前の事前予約は承っておりません。
※ご購入はおひとり様2箱までとさせていただきます。